Еще раз об осени

Ранняя Осень спустилась полянами звездными.
Золотом вышиты рек и ручьев берега .
В небо глядят великаны вершинами грозными .
В небе повисла Луны одиноко серьга .

Млечным путем заклубился туман над озерами.
Сьежились люди под мокрым осенним дождем .
Небо задернуто плотными серыми шторами .
И заколочены молнией ставни небес, как гвоздем .

Осень лесными дарами  со всеми поделится .
Ягод , грибов , даже меда всем хватит с лихвой.
Осень - красавица наша , что даже не верится .
Будем её вспоминать у камина холодной зимой .


Рецензии
Понравилось, Олег. Песня это. Может, кто споёт потом:)) Картинка к стиху еще понравилась: кони у яблони с яблоками налитыми... Чудо просто:))

Лиза Преображенская   23.09.2022 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо , Аня!
Это фото коней такое !

Олег Селиванов 2   23.09.2022 21:16   Заявить о нарушении