Туалет

Порою хочется остаться одному
Чтоб ни родные не мешали, ни соседи
Кого то тянет от людей в тюрьму
А я от всех скрываюсь в туалете
Есть где подумать в ворохе газет
О смысле жизни, в дверь уставясь тупо
И с облегчением открываешь шпингалет
Пусть всё говно бежит по трубам

А где ещё укрыться, спрятаться от глаз
Ни тишины душе нет, ни покоя
А в туалете - сел на унитаз
И все проблемы сняло как рукою
В отхожем месте уже столько лет
Отходят нервы и проходят зубы
И с облегчением открываешь шпингалет
Пусть всё говно бежит по трубам

Какие мысли посещают в месте сём
Особенно когда у нас запор
Из туалета мы их с важностью несём
И задыхается от них мир с давних пор
Не освежает воздух чудо - интернет
Как освежитель - даром он не нужен
Ты с облегчением открываешь шпингалет
А всё говно бежит наружу


Рецензии