***

Острова, в океане людском, одиночества,
Позовите меня, когда время сточится
До размеров сточенного карандаша,
Приплыву на лодке к вам не спеша,
Осторожно обойдя оборонные места.
Как узнать, где ваш генерал,
Что приказ отдавать не торопится
Для армии сточенных карандашей
Во времени отточенных,
Распределить  на полях боёв,
Где огромные рытвины от взрывов и рвов,
Где найденные решения спасения,
Не складывать жизни друг у друга,
А защищать и спасать
Приведут всех к окончанию уничтожения,
Времени заточения сточенных карандашей
И к собиранию разбросанных камней.
Острова, в океане людском, одиночества,
Позовите нас, кому  процветание мира хочется!
Не разрушения и убийств, а развития человечества!


Рецензии