Пора засыпать под дождь

Пора засыпать под дождь
Осенний, унылый, хмурый
Я и летом была не прочь
Уснуть под дождика струи
-
Но летом он был с грозой
И сильно долбил по стеклам
А нынче он только мой
И шепчет тихонько что-то
-
Баюкает, словно гипноз
Лежи, оставайся дома
Грусти, да побольше слёз
По прошлому и былому
-
Коварный осенний дождь
Смятенье, но на минутку
Ты кончишься, сгинет ночь
И будет казаться шуткой
-
15.09.2022г


Рецензии