Мне кажется, той меня не было

Мне кажется, той меня не было.
Но знаю же, что была.
Босая под дождиком бегала.
И разных чудес ждала.

И верила, в лучшее верила, -
Счастливейшее дитя.
Под лунную магию стерео,
Засиживаясь в гостях.

Смеялась. С ответами медлила -
Сердца, как трофей брала.
Ей - ветренной и непоседлевой -
В забаву любовь была.

Мне кажется, той меня не было...
А вроде... - ещё вчера...
Какие же плыли там спелые
Воздушные вечера...


Рецензии