На письмо друга

Хорошо что взъерошил ты,
Не шутил я давненько,
Кушал пищу не мамину
И сносил телогрейку.

И печаль наша к прошлому,
Боль затаскана всуе,
Совесть спит на горошине
От которой проснулась.

Выхожу рано из дому,
Всё-равно не засну я,
По грибы и по изморозь,
И тебе голосую.


Рецензии