Распусти свои крылья

Я пишу тебе,
Но ты писем, увы, не читаешь.
Я спешу к тебе —
Обрываются тропы по снегу.
Я дышу тобой,
И ты вряд ли об этом не знаешь.
Кем же был ты мне?
Кем ты будешь?
И кем ещё не был?
Я горю внутри,
От лучины моей ты прикуришь
И моргнёшь слезой,
От дымка, что в глаза попадает.
Распусти свои крылья,
Они у тебя точно есть.
Лишь такие, как ты,
Очень смело и дерзко летают.
Бога попрошу не о том,
Чтобы жить мне богато.
Попрошу его не о том,
чтобы что-то сбывалось,
А хранить тебя.
Почему-то мне этого надо.
Может быть для того,
Чтобы счастья нам больше досталось.


Рецензии