Чему нас учат собаки

Чему нас учат собаки?
Верности, дружбе искренней
А если нужно - в драке
Защите семьи и близких
-
Быть рядом, любить и верить
Буднично, просто, солнечно
Люди так не умеют
Бросают, уходят, сволочи
-
Стая, семья - святое
Они нас учить пытаются
Когда-то нас было двое
Теперь стая разрастается
-
Сможем ли мы хоть немножко
Приблизиться к идеалу
Собака, собака, кошка
Семья или стая? Мало?
-
Пригрели и приручили
Неважно как и откуда
Взяли, нашли, купили
Мы вместе, и это чудо!
-
Носики, хвостики, лапки
Для счастья немного надо
Судьба подарила охапку
Верных друзей - в награду


11.09.2022г


Рецензии