Он меня целовал

Ты мне снилась сегодня
Я тебя целовал
Для судьбы - просто будни
У меня же - провал

Для отчаяния - ночи
Для упрямых - года
Для таких как ты, впрочем
- уходить на всегда

Нетонувших в запястьях
Не искавших причин
Я к таким не причастен
Потому и один

Но однажды, проснувшись
Ты запишешь в журнал:
" Он мне снился сегодня
Он меня целовал"...


Рецензии