***

Верю - сбудется, верю - встретимся,
Как в чудесном немом кино,
Старых ран не сочтём отметины,
Будет там уже всё равно.
Ведь не важно для душ порхающих
Через чей кто шагал порог,
Разве нужно уж в мире тающем
Распускать весь клубок дорог,
На которых лежали кладами
Встречи радости или слез,
Не везде пусть и были рядом мы,
Разве впомним о том всерьёз.
Раз когда-то сердцами встретились
И частицами душ сплелись,
Горизонт наш остался светел нам,
Хоть дороги и разошлись.
Стольких долгих печалей дальности
Нам урона не нанесли,
Не довёл нас Господь до крайности,
Верю, всё нам уже простил.


Рецензии