Разговор, которого не было

Разговор, которого не было.
Встреча, которой не будет.
Мы сами меняем ход времени.
Мы сами творцы наших судеб.
Теряем людей из-за страха,
Для которого нет оснований.
Ценою становится плаха,
Отсеченье - конец испытаний.
Мы руки друг друга не трогаем
Вслед смотрим, когда отвернуться.
А сами гонимы желанием
Телами нежно прильнутся.
И мухами мыслей вечерних
Друг друга с собой представляем.
Мы думаем о крахе надежды
Не замечая, что о человеке скучаем.
И что для нас это больше
Чем мы способны увидеть.
Одержимые страхом паденья
Боимся себя же обидеть.
И каждый из нас это видит.
И каждый вроде хочет с ним быть.
Убитые опытом люди
Не имеют желанья любить.


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2023/02/11/2006 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   04.03.2023 10:44     Заявить о нарушении