а за моём окном акация дрожала - 10 653

а за моём окном акация дрожала
12:45
Публикация номер - 10 653

не зная, что ещё чуть-чуть - и выпадет снег;
впрочем, эта молоденькое деревце на возражало,
чтоб всё совершалось - как шалость - у меня во сне;
с неба изменял туч чуткую мечту - учтя, что жалость
нельзя для зла и, если бы со стыда краснеть
течением пространства выдать не весне, а в то, что стяжало
ложиться на мечте - в снег дата так иностранцам, мечеть не
следовала мечте - вечно ночь и каменных надписей скрижали
лежали ближе прежних ожерелий - секрет по над стечений,
не чтя дней треска - жертв растений меня к той пропасти на приближали
ни скорпионов  алые цветы - ни поступь всех свечей - они
не отвечали с плечей ущелий; клещи стучали, но изображали
ножницами и на жабрах развлечений
они ждали
лошадей
чтений

      15 сентября 2022 года примерно 13:03

***


Рецензии
Вы-гениальны,как
Всегда!
Нельзя,нельзя,
Нельзя"жалеть"
нам Зло!
Мы пожалеем,
а Оно пойдет
воспитывать
невинных в
Школы!
🍍
😲❓👀❓
👍🥇📃🥇

Людмила Фадеева 4   22.09.2022 05:11     Заявить о нарушении
Воспитание полезно

Август Май   22.09.2022 06:01   Заявить о нарушении
Не дописали
Строчку,-О,
Мудрейший!
"...полезно,-
когда воспитываЕТ
ДОБРОдетишек,
Но не зло,-
Храни их Бог!
Вам Браво,-за
Такие Мысли!
👏👏👏🛡️

Людмила Фадеева 4   22.09.2022 06:21   Заявить о нарушении