Навсегда

Эти дни так тревожны и серы.
Ждет душа новостей по утрам…
Ждет душа воскрешения веры
Но вокруг - слов пустых мишура…

А вокруг лишь обман, да сомнения,
Исчезает прозрачность идей…
И мне кажется, что приведения
Заменили обычных людей…

И бредут эти толпы по кругу,
Забывая зачем и куда…
Стали мы непонятны друг-другу
И мне кажется, что навсегда…
______________________________

Я уже не смотрю в зеркала,
Я боюсь, в них боюсь раствориться…
Новых истин вокруг купола,
Только небо в них не отразиться.


Рецензии