Наши годы

Иногда о годах забываем -
А они незаметно летят...
Вот морщинки у губ появились,
И глаза не так уж блестят...

Ну и что? - Ведь Душа молодая!
Никаких вовсе нету проблем:
Вот и дочки уже подрастают -
А ведь были крохи совсем!

Подарила Судьба и сыночка -
Не дает нам с мужем стареть!
Будут счастливы годы
                - и точка!..
И ничто их не сможет стереть!

Ведь с годами Душа молодеет -
Ей дано нас хранить и беречь!
Пусть, как птицы, проносятся годы -
Ни о чем мы не станем жалеть!


Рецензии
Замечательные строки! Счастья Вам и оптимизма на долгие годы. С теплом.

Огонёк Донбасса   24.09.2022 13:49     Заявить о нарушении
Очень Вам признательна!С уважением, Любовь Алькова.

Любовь Алькова   01.11.2022 17:31   Заявить о нарушении