Мгновением позже

Мгновением позже ты коснешься заката,
Рассекая воздух серебристым крылом,
В одиночестве глядя на город, что в латах
Поглотить ожидает тебя целиком.

Между небом и вдохом застывает граница,
Эфемерную мысль о Ней гонит прочь.
Расслабления час помогает забыться
И отдаться в безликую рваную ночь.

Воздух пахнет разлукой, бесследно сгорая,
Но не в силах, увы, обернуть время вспять.
Оглянувшись назад, ты застынешь у края,
Чтобы снова и снова пытаться понять.

6.04.2013  22:48


Рецензии