Вы снились мне По картине Ирины Мамеевой

Вы снились мне, и разговор…
Ваш образ так пленял изыском,
Глаз томных  пелена так близко,
И пламя  пухлых губ… вечор

Под лунным светом силуэт,
Божественно недосягаем,
За Вами наблюдал за чаем…
И в мыслях уж любви сюжет.

Сомкнулись губы в поцелуй,
От страсти задрожало тело,
Вы овладели мной умело,
О! Наважденье... Не рискуй

Закрой объятия душа,
И сердце не стучи напрасно,
В плену любви, ох, так опасно…
Проснулся я, едва, дыша.
10.09.2022.


Рецензии