Окна RUS. ТА

Чтобы победить -
коррупцию,
нужно уничтожить -
порождающее её
Общество...

Тех, кто
нуждается -
в ссылках,
нужно - посылать...

Власть
за всё -
эффективнее отвечает,
молча - делая...

Табаки могут -
тявкать
на Балу,
но разбираться
он будет -
с Шер-Ханом...

Полна
   безграмотная жизнь -
              бессмысленных смертей...

За вождей
голосует - История.
Иногда вопреки -
воле народов.

Закон всегда -
на стороне
Власти,
с какой бы
стороны Добра
или Зла -
она ни была...


Рецензии