Проводник

Дыши со мной в едином ритме
И космос рассмотри в глазах.
Я проводник твой в этом мире
И судьбы удержу в руках.

Наполню сердце солнечным нектаром,
Крылом заката бережно укрою.
Благословлен навек бессмертным даром,
Родную душу испишу собою.

И между звёзд дорогу проложу,
Развею полночь откровением рассвета.
Как наяву свободы сущность укажу,
Так и во снах найдутся верные ответы.

В любом пространстве рядом окажусь,
Вдоль берега промчусь стремительной волной
И песней ветра через шар земной вернусь,
Сверх сил даря заботу и покой.

Пусть водной гладью редких грёз
Счастливой вечности покажутся пути.
И водопадом давних слез,
Прошу, сомнения, тревоги отпусти.


Рецензии