Моя тоска кровоточила вечерами

Моя тоска кровоточила вечерами…
Рукой тянусь за сигаретами. Опять.
По телу холод мчится как цунами.
А я не знаю, как его унять.

И телефон давно разряжен. Парадокс.
Ведь время прожигаю – жду звонка.
Пронзает болью голову. Вопрос:
«Как перестать во всем винить себя?»

И снова отложил дела,
Усталый взгляд уставлен в пустоту.
А с сигаретой догорает и мечта –
В душе скорей заполнить темноту.

Часы пробили полночь. Новый день.
Я окружен давно увядшими цветами.
Я просто призрак, собственная тень.
Моя тоска кровоточила вечерами…


Рецензии