Непредвиденное

Железный ритм осколков звонких
Отбарабанил упоённо,
С большим искусством, мастерством,
Щербинками покрыв весь дом
И тех, кто рядом, зацепив
И даже кой-кого убив.
Бывает, знаете, такое,
Когда деяние благое
Окрашено порою кровью,
Вредя и жизни, и здоровью.


Рецензии