Ты мой...

          * * *

Ты мой!
Всё остальное - суета.
Счастливые часов не наблюдают!
Здесь ситуация совсем не та:
нечаянно однажды не растает.

Ты мой,
как непреложность аксиом,
на жизнь всю, светлую от неги,
какая осчастливливает дом,
какую не познал пижон Онегин...

Ты мой!
С проверенных времён
любовь не поменяется на похоть.
Из тысячи прославленных имён
твоё соизмеряется с эпохой!


Рецензии
Это вряд ли; Но все же, пускай он будет с вами!

Геннадий Ельцов   15.09.2022 12:58     Заявить о нарушении
С лирической героиней...
С улыбкой,

Людмила Акбаровна Комарова   15.09.2022 17:55   Заявить о нарушении