Бог это..

12.09
15.09.
2022
четверг

Невозможное
Возможно
Петр первый
Говорил.

На ошейнике
Собаки эту
Надпись
Утвердил.

Николай
Второй шутил
Патриархом
Стать решил.

Результат
Переворот
Пострадал
Русский народ.

Дошутился
Император
Нашей церкви
Реформатор.

Нас ведёт по
Жизни слог
Чудеса из
Наших строк.

Право
Славие
Итог это
Бог..


Рецензии