Мне подспорьем - мудрость веры

Мне подспорьем - мудрость веры -
Чувством искренней любви.
Для надежды став примером -
Мысли словом хороши!
Те дела собой являя -
Что не стыдно мне за них!
Ибо - Жить мне позволяют -
Не тужа - с душой творить!
Да себе, семье в угоду!
И Отчизне.
Хороша -
Пропагандируя в народе -
Паритет добра и зла.


Рецензии