Вересковый туман

Вереск стелится сереневым туманом.
По далинам, заходя в леса.

Кажется в обличьи первозданном
Пред тобою видется  земля.

Солнца луч его каснется нежно
От рассвета вспыхнет он огнём.

Зазвучит так ярко и безбрежно
Будто музыка родится в нём.

Эти краски, перехода цвета
Дивный аромат хвои,цветов.

Кажется чего на свете надо?
Жить бы здесь средь вереска цветов!


Рецензии