Бювет

Питьевой бювет зеркальный
С мёртвой и живой водой,
Весь окутан вечной тайной,
Тайной жизни  неземной.

Лечит печень и желудок,
Сердце, почки и невроз,
В той воде живой под спудом -
Помер  остеохондроз.

И беременные тоже
Здесь находят свой доход -
Будет в родах легче ноша
И здоровым весь приплод.

Лечат человеки в сроки -
На года и навсегда,
Все болезни и пороки
Исцелит вам та вода!


Рецензии