Летом

Солнце светит ярко,
Воздух раскалён,
Как сегодня жарко,
Как будто я влюблён.
Вдруг небо потемнело,
Из тучи грозовой
Молния сверкнула,
И вдруг грянул гром.
Закапал мелкий дождик,
Плеснул как из ведра.
Свежо, прохладно стало,
И кончилась жара.


Рецензии