Купил билет я в райский сад

Опять во сне я видел сны
В тех снах в саду  цветы цвели
Купил билет я в райский сад
Билет в руках всему я рад

Билет в руках, а места нет
Сдавать билет кассир исчез
Но двери странник отворил
И даму в возрасте пустил

Пустил  мальца и старика
Ещё прошли  два паренька
Я постоял и сел в метро
Билет в руках, а что с того

Бегу по станции метро
В глазах темно на сердце боль
Неужто рая не видать
Но встретил снова старика

Смотрел старик и тот малец
Два паренька, дама одна
Смеялись мне они в глаза
Бежали густо облака

И дождь пошёл и я смотрел
Как души обрели покой
Я шёл к себе в руках билет
А место в рае давно нет

Припев:
Я не могу не петь
Я не могу не пить
Я не могу не писать стихов
Я не могу не петь


Рецензии