Солнца размытый восход

Боль с радостью вместе ушли
В последнее наше свиданье.
Не пиши, не звони и не жди
Сказала она на прощанье...

" Твоей я не буду женой.
И тебе не стать моим мужем.
Лучше будет расстаться со мной
Зачем ты мне...такой нужен? "

Звон бокалов тебе по душе.
Ты поклонница клубов ночных.
Любишь танцы мужчин в неглиже.
И ездить в машинах крутых.

Наряды, роскошь по нраву.
Теплый камин, домашний уют.
Ты имеешь полное право,
А я... проживу, как нибудь.

Солнца размытый восход
в утреннем прячась тумане,
то медлит, меня будто ждет,
то появится вновь над домами.

15.09.2022.


Рецензии