Птицы ночные поют

Птицы ночные поют,
Вестницы Божьи.
Всюду - любовь, песнь и труд.
По бездорожью

Трудно, родные, идти,
Душу спасая.
Что же нас ждёт впереди?
Всё. Кроме рая.

5 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии