Эхо разлук

С тобой увидимся, быть может
Человек стал ты мне родной
Душу разлука, мою тревожит
Сердце мое наполнено тоской

Встречи остались незабвенны
А забыть тебя, у меня нет сил
Но встреча будет несомненна
Все отдам тебе, что сохранил

Мир покой без тебя не обрел
В душе, окутана боль тайной
В разлуке свой дневник я вел
Все встречи были неслучайны

И время, придает ждать силы
Улыбка твоя, в сердце у меня
Не забыт и взгляд твой милый
Душа болит, эхо разлук кляня

Соловьи трель петь нам станут
С души разлука, боль уйдет
Глаза твои с любовью взглянут
Лик твой, любимый расцветет


Рецензии