Души порыв

На склоне гор, оврагов и обрыва
Вид на море был открыт тут нам
С ней мы в юности души порыва
С берега тянули, руки к небесам

Мне не чуждо было, все земное
Много испытал в жизни, одолел
С ней было, тут первое свиданье
И тут сердце, покорить ее сумел

Услышал, в любви ее признанье
Вся была, она небесной красоты
А пленила красота, ее и обаянье
Не скрывала девичьей простоты

Ко всем была, она и человечной
Не терпела лжи обид к себе она
Открытая была умна сердечной
Искренна, надежна и мне верна

Для меня была любимая святой
Однажды смыла в шторм волна
Ушла из жизни с юной красотой
В пучине вод тех снится мне она


Рецензии