Турнир поэтов 2022 выпуск 12. Эмоционально

Участвуют Света Хохломская и Ника Батхен, критик – Валерия Пустовая, ведет программу Елена Албул
.


Давайте начнем с критика, ну так представили Валерию. Вот интересно конечно:- "Кри;тика — анализ, оценка о явлениях какой-либо области человеческой деятельности. Задачами критики являются: выявление противоречий; выявление ошибок и их разбор; разбор, обсуждение чего-либо с целью дать оценку;"
Я так понял тут всё идеально у обеих конкурсанток.)
Такое ощущение , что задача Валерии было найти смысл в том, что она слышала, ну докопаться до, а покопаться так нет?
Есть такое в народе "Из двух зол....", вот пришлось нажать кнопку.


Колизей всё же
..
Собрался я на битву посмотреть
Как не крути, турнир всё же, поэтов
Как гладиаторы "идущие на смерть"
Эй, смерть! А где ты? Где ты?....Где то...
Толи мечи тупые иль жара?
Хотя давно уж осень на пороге
Ну, в общем так себе, тоска
Что задремали даже боги
Но зал шумел, а кто же победит???
Но то узнаем мы в конце турнира
И выдали на "славу" им кредит
Но лишь словесный, без банкира
Снимайте дамы доспехи и щиты
Вам не добраться впрочем до финала
С трибун летело -Брава! И цветы
Сегодня их фортуна облизала.

Ничего не понимаю или в поэзии или поэтах, но стало как-то грустно.
.
Ну и, спасибо за просмотр, скажу себе перед сном..)


Рецензии