Ты в плен взяла меня

Ты в плен взяла меня надеждой зыбкой,
Мольбой любви и всплеском робких слов.
И нежной,хоть и призрачной улыбкой
И ароматной свежестью духов.
Ты сорванным от розы лепестком,
Лежишь,как память в сердце старом.
Увы,тебе неведомым грехом,
Сжигаешь полыхающим пожаром.


Рецензии