О памяти

Судьба по-всякому играет с нами
Когда согреет, или душу жмёт
Мы принимаем, боремся, сдаёмся сами
А жизнь – она как сладко-горький мёд
          И мы живём, встречаем свою пару
          Детей растим, ругаемся, искрим
          Когда-нибудь и к нам приходит старость
          И мы хороним, плачем и скорбим
Потом ушедших просто поминаем
В кругу знакомых, близких и родных
Так принято, и то мы знаем
Они ушли, чтоб быть в мирах иных
          Мы здесь живём, они не в нашем мире
          Но, в нашей памяти мы рядом все
          Как будто мир становится наш шире
          И добрые дела ушедших во красе!
15.09.2022г          г.Конаев   (Капчагай)


Рецензии
Виктор, доброго дня! Откровенно, жизненно, образно, грустно, правдиво и проникновенно! Счастья, вдохновения и благополучия! С душевным теплом, Валерий!

Валерий Денисов   15.09.2022 14:47     Заявить о нарушении
Доброго вечера Валерий!
Спасибо за добрые слова и пожелания!
С теплом!

Виктор Конищев   15.09.2022 17:05   Заявить о нарушении