Борись за любовь

Борись за любовь, мне сердце шепчет
Но я его ,уже не слышу, не хочу
Мою боль, когда нибудь время залечит
И я над нелюбовью , тоскливо пошучу.

Когда встречаюсь с тобой случайно
Бросает в холод, по телу дрожь...
И слёзы застынут в глазах отчаянных
Но знаю, слова любви твои -всё ложь!

Когда я узнавала, что ты уезжал
Во мне каждый раз , что то умирало
Меня по ночам образ твой терзал
И я , в последний раз увидеть, Бога умоляла!

Ты не захотел со мною быть
Как жаль, ты растоптал любовь
Я не смогу тебя ,наверное , разлюбить
Но попытаюсь успокоить боль.

Ты сам не знал чего хотел
Ты думал ,время всё покажет
Что не любил меня, сказать ты не сумел
И я прощу! Но Бог , тебя накажет!

Зачем так глупо, скучно врал
Что для тебя я что то значу
Скажи уж правду! Признаться час настал!
Я боль стерплю и слёзы спрячу!

Ты оттолкнул, а мог счастливым стать!
Будет лучше, если подальше уедешь
Про тебе не хочу ничего больше знать
Мне легче будет, если ты, исчезнешь!


ноябрь 2000года


Рецензии