Прошу поверить мне на слово

Прошу поверить мне на слово,
Я врать не стану,
И к своему стыду,
Я стих сейчас пишу,
Не знаю как сказать,
Чтоб правду всю воссоздать,
И в стихе её в своём описать?
Ну что ж ещё можно здесь сказать,
Ну разве что счастье читателям большого пожелать!!!


Рецензии
Желают счастьЯ, а не счастье.

Ольга Иванова-Долгань   15.09.2022 19:12   Заявить о нарушении