Стишки порошки

Он так ухаживал за Светой
Твердил ты свет моих очей
Потом признался по секрету
Что гей

Ночь улица фонарь аптека
На месте всё но где ж мой дом
Ну выпил капельку и нате
Облом

Со стройки вечно что-то тырят
Но этой ночью странный вор
Украл из ёмкости застывший
Раствор

Малевич рисовал старался
Свои квадраты ну и что
Кто в них хоть что то понимает
Никто


Рецензии