Мама

Пройдено 100 дорог
И впереди ещё 100

Мама

Я не боялся пойти на фронт!
Я не боялся пуль и снарядов!

Мама

Я не оставил в беде,своих и тебя!
Я защищал собой !
С меня тёк пот ,но я шёл !
У меня не было сил,
Но я победил!
Это общая победа !

Мама

Я целую твои руки ,
Я обнимаю тебя ,
Правда во сне!


Мама

Ты мне так нужна !
Ты одна меня ждёшь !

Мама

Пройдено 100 дорог
И впереди ещё 100


Рецензии