Борода

Борода, татуха, эй
Получился Бармалей
Был мужчина хоть куда,
Так поперла борода!

Все забыл-
Жену, детей
Маму, папу и гостей
Гладит дядька бороду
-Я тебя одну люблю!

Он не спит, не ест , не пьет
Алкоголь не льется в рот!
Мажет гелем волоса
Чтоб густела борода!

Бантик завязал в косу.
Украшает бороду.
Но обиделась жена
Аль тебе я не мила?

Ночью тихо подползла,
Депилятор нанесла,
Подождала и тихонько
Удалила волоса!

А суть басни такова
Не люби ты волоса.
Есть жена? Люби ее!
Мужиком будь е мое!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.