Памяти М. Танича 15. 09. 22 Дом без хозяина

В этом доме легенды, предания,
В этом доме и радость и свет,
Но тоскует тот дом без хозяина,
Вот уж больше десятка лет.
       Пр. Дом без хозяина, дом без хозяина,
               И ничего уж поделать нельзя,
               Дом без хозяина, дом без хозяина,
               Но живы коллеги его и друзья,
               Не без присмотра тот  дом остаётся,
               Только хозяин в него не вернётся.
И уют, и забота - главенствуют,
И порядок в делах, и в стихах,
Но забота о нём - только женская,
И теперь  по-другому  - никак!


Рецензии