Когда глядим на красоту

Когда глядим на красоту,
мы возвеличиваем душу.
И сердце замерло: тук-тук,
мне это очень было нужно!

Глядит из сердца Божий Дух
и радость в нем, весны рожденье.
И в потолке окна проём
нам говорит о пробужденье.

Величье света, красоты -
мы воспеваем, петь ей будем,
Мы ею станем вновь чисты,
Мы ею живы,
Ею люди.



20 мая 22 г.

(фото: Алина Осенняя. Русский Музей)


Рецензии