Порой так хочется свободы...

Порой так хочется свободы,
Взлететь стрелой от бренный дел.
И взор направив к небосводу,
Достичь всего, чего хотел.

Порой так стены - ненавистны,
И вся снующая толпа:
Совсем забывшая о жизни,
Ведь ей не властвует мечта.

Порой так хочется забыться,
Начать всё с чистого листа.
И улететь, подобно птице,
Скорее в дальние края...


Рецензии