Антигерой

Я  лишь путник одной дороги,
Безуспешного поиска того,
Кто избавит меня  от тревоги,
Что затаилась довольно глубоко.

Я всего лишь путник без удачи,
Кто ищет, но найти не может
Той самой теплой отдачи,
Что одиночеству конец положит.

Странник по сердцам людей,
В поисках лишь той одной.
Путь же этот все длинней и длинней.
И начинается все как впервой.

Странник с горящей душой,
Сжигающий мосты поочередно,
В своей же истории я антигерой,
Чье сердце любить более неспособно.


Рецензии