А было ль это

А было ли это иль только приснилось.
Как-будто бы в жизни другой,
Года промелькнули,что сбылось-не сбылось,
Неважно уже,дорогой.
Нам многого в жизни хотелось когда-то....
Хотя б половину успеть.
Я знаю,мы оба с тобой виноваты,
Не стоит встречаться нам впредь.
Морщинки давно появились на лицах-
Отметины прожитых лет.
Но ты продолжаешь ночами мне сниться,
Зачем?Эх,найти бы ответ!
Я вижу,нас годы с тобой изменили,
Но ты всё ж душой молодой.
Я знаю,ты помнишь какими мы были,
И прошлое в сердце ,с тобой.....


Рецензии