О22-измы

Откровенно трусливым
предлагают –
якобы сильных…

Оптимистичнее всего
звучат –
наши пессимизмы…

Опять мы
получаем –
только то,
что потом
снова –
и потеряем…

Опалы вам –
            успешной,
Фавориты неудач!..

Оставляют
свои следы –
и всю жизнь
простоявшие
на месте.

ОНИ
сходят от нас –
с ума,
а НАМ это –
нравится!

Одни живут –
в развалинах
чужих мирков,
а другие
созидают –
свои МИРЫ.

Опять мы
делим
в США –
шкуры неубитых
слонов и ослов…

Образ жизни:
задорновый…

ОН - сказал,
и это –
важно!
ОН –
не сделает,
и это –
пустяки!

О покойниках
либо – любо,
либо -…

                Бонус

Океан слёз
начинается –
и с одной
солёной капли…


Рецензии