Обнимай меня...

Эх! Обнимай меня! Провожай меня!
Наступило время, как бы не проспать!
Загорается хата крайняя.
Что уж плакаться за мягкую кровать?!

В белом поле мы, встретим воины
Обнагевшую фашистскую свинью.
Рыло выломим. Чтоб на Родине
Про дружину пели весело свою.

Верным строем мы, все героями,
Не хлебать стыда, ни страха, чтобы нам
Лучше будем мы упокоены
Но фашистам наваляем по клыкам.

Полной мерою, духом смелые,
Хоть до края, иль за самый край шагнём.
В эту истину крепко веруем.
Всё, родная. Хватит спать. Пора! Подъём!

Принимай меня! Обнимай меня!
Будет встреча, я с Победою приду!
Наша Родина, Русь бескрайняя,
На кого ж тебе надеяться в беду?!


Рецензии