Уходящей

Мне только вслед тебе смотреть,
так безвозвратно уходящей.
И вместе нам не жить, не петь,
не смыслы чаять в настоящем.

Шагов твоих не слышать мне,
ни шёпота, и ни упрёков.
Ты в той укрылась стороне,
куда приводят жизни сроки.

Я сам сижу на чемоданах,
они объёмны, но легки.
В них жизни уходящей данность:
восторгов пыл и груз тоски.

Себя я заберу с собой -
и даже след свой не оставлю.
До встречи, милая, с тобой
в краях, где единенье справим.


Рецензии