Я мстить не стану

Я мстить тебе не стану
Переживу любую муку
Перед тобой на колени встану
Ну, протяни мне свою руку

Ну, обернись пожалуйста, молю
Ты можешь ненавидеть, но поверь
Я тебя очень крепко люблю
Ты мою любовь топтать, не смей!

Я смотрю тебе в спину ,в слезах
И прошу повернуться случайно
Чтоб увидеть любовь в твоих глазах
Но они холодны и я заплачу нечаянно.


!9 ноября 2000года


Рецензии