Сейчас уже октябрь на дворе

Сейчас уже октябрь на дворе
И я должна была тебя встречать,
Но я лежу в холодной тишине
Лишь вспоминая всю нашу печаль.

Мы думали о том, как будем вместе жить,
Ходить по магазинам, есть варить,
И вместе засыпать, и вместе просыпаться,
Но мы не справились, зато смогли расстаться.

Мы говорили много лишних фраз,
Втыкая иглы прямо в наши души,
Мы не смогли сберечь тот огонёк,
Что разжигали мы друг другу в пустоте потухшей.

Сейчас уже октябрь на дворе,
За окнами лепечет тихо снег,
Рассказывая мне про всю нашу печаль,
Про те мечты, что закопали мы навек.

Не будь и сказано тогда тех лишних слов
Возможно, я была б сейчас такой счастливой
И засыпала б с радостью в глазах,
А не в слезах тоскующего мира.


Рецензии