Цветок

А вы могли бы быть цветком,
Цветущим над моей рекою,
Растущим в небо, высоко,
И пахнущим, как розочка весною.

Обидел вас, я понимаю,
Я признаю свою вину.
В объятьях лжи я утопаю,
И вас мадам, я ведь люблю.


Рецензии